Website SDN 1 Sidorejo

IP address anda : 18.221.154.151

Guru Berprestasi

Kegiatan Sekolah - 23 Oktober 2015

SDN - 1 Sidorejo Arut Selatan - Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 19 - 20 Oktober 2015 telah selesai dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 21 Oktober 2015 yang bertempat di Hotel Hawaii Palangka Raya, yakni sebagai ajang Lomba Gebyar TIK Dalam Inovasi Pembelajaran 2015 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah. Yang diikuti oleh seluruh guru dari sekolah tingkat dasar sampai tingkat atas untuk memperlihatkan karya mereka berupa Perangkat Pembelajaran Berbasis ICT. Yang pada akhirnya salah satu guru dari SDN - 1 Sidorejo Arut Selatan yang bernama Hasbullah Jaini, S.Pd.SD meraih sebagai Juara I Lomba Gebyar TIK 2015. Persaingan sangat ketat ujarnya, tetapi dia tetap optimis dan tekun menyelesaikan karyanya agar mendapatkan hasil yang memuaskan. Berikut daftar Nama Pemenang 10 Besar Gebyar TIK Dalam Inovasi Pembelajaran Tahun 2015:

Demikian, Semoga guru-guru Indonesia selalu tetap berkarya dan berprestasi di dalam dunia pendidikan.

Salam Siratu

By Surya Darma