IP address anda : 3.238.174.191

SDN 1 Sidorejo Sabet 2 Medali Emas dalam OSN Kabupaten Ktw. Barat

Kegiatan Sekolah - 12 Maret 2019

Hari ini 2 orang siswa SD Negeri -1 Sidorejo kembali mengharumkan nama sekolah. Setelah keduanya berhasil menyisihkan pesaingnya dari 5 Kecamatan yang ada di Kotawaringin Barat.

Mereka adalah KANIA AZ ZAHRA PAHRIZA, siswa kelas VA berhasil memperoleh medali emas dalam cabang Ilmu Pengetahuan Alam (IPA), dan SAFIRA RAMADHANI PUTRIA HANDOKO siswa kelas VB berhasil memperoleh medali emas dalam cabang Matematika.

Rencananya mereka akan mewakili Kabupaten Kotawaringin Barat dalam kegiatan Olimpiade Sains Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 Maret 2019 di Palangka raya.

Mohon doa restu semua pihak, agar siswa kami berhasil menjadi juara dan berlaga di tingkat Nasional.